
Заслуженной артистке Российской Федерации ИРИНЕ ПОНАРОВСКОЙ, как никому на нашей эстраде подходит определение "ДИВА". В ее карьере было, кажется, все: и триумф на фестивале "Сопот - 1976" с овациями и неоднократным выходом на бис, и титул "Мисс Шанель Советского Союза", присвоенный ей в 1990 году, и роль Эвридики в первой советской рок-опере "Орфей и Эвридика", и совместное выступление с Тото Кутуньо, и множество киноролей, и хиты, на которых выросло несколько поколений.
За несколько десятилетий на сцене она меняла образы и звучание, оставаясь моментально узнаваемой,благодаря своей невероятной энергетике и темпераменту, чувству стиля и, конечно, голосу: мощному, драматичному, со знаменитой хрипотцой.
ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ - это случай, когда большой талант сочетается с отличной школой и железной дисциплиной (именно поэтому над ее вокалом, кажется, не властно время). "Один шаг на сцену - и я дома", - сказала певица в одном интервью. Каждое ее выступление - это полная самоотдача артистки, ставшие классикой песни "Рябиновые бусы", "Ты мой бог", "Спасибо за любовь", "Женщина всегда права", и самые яркие эмоции, которые остаются со слушателем на долгое время.Вы будете удивлены целому ряду утонченных и элегантных образов… как и прежде, Ирина Понаровская - образец женственности, стиля и моды.
Фото
К сожалению, фотографий нет.