Концерт "Сергей Бурунов и Александр Маленков"

событие уже прошло
нет информации
18+
241
0

Культурно-юмористическое мероприятие

Сергей Бурунов и Александр Маленков:

Чтение Мыслей

Так бывает, когда артист находит своего автора. Два таланта сталкиваются и рождается новая звезда-дуэт. Проект «Чтение мыслей» Сергея Бурунова и Александра Маленкова – это новый формат, смесь стендапа, литературных чтений, театра и кино, интерактивное представление, в котором юмористические монологи перемежаются общением с публикой и видеороликами.

Александр Маленков – писатель, главный редактор мужского журнала MAXIM.

Сергей Бурунов – актер, звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Домашний арест», герой вирусных видео и артист проекта «Большая разница».

Творческий тандем зародился в проекте «БеспринцЫпные чтения», где Маленков исполнял со сцены свои миниатюры, основанные на письмах главного редактора, которые ежемесячно открывают журнал MAXIM. Артист Бурунов выступал с чтением рассказов писателей, участников проекта. На волне успеха совместного творчества у Маленкова и Бурунова родилась мысль о создании сольной программы.

«Чтение мыслей» – это палитра современного юмора, полтора часа интеллектуального смеха, целый вечер позитивных впечатлений. Помимо искрометных скетчей Александра Маленкова, зрители увидят фрагменты фильмов Сергея Бурунова, услышат личные истории со съемочной площадки, а также смогут в режиме он-лайн задавать вопросы артисту и автору.

Александр Маленков:

«Я пишу о том, что витает в воздухе. Это то, что все чувствуют, но никто еще не сказал. Когда мне говорят «Точно! Ты как будто прочитал мои мысли!», я считаю это лучшим комплиментом, отсюда и название программы. А уж если это удалось сформулировать смешно, успех обеспечен.

Мне говорят, что я напоминаю Жванецкого. Я краснею и бегу переписывать, чтобы вышло еще лучше, еще смешнее – после такого сравнение нельзя опозориться. Я не пользуюсь неприличной лексикой, тем более матерной. Туалетный юмор – запрещенный прием для меня, очень легко заставить людей смеяться, спустившись на один этаж. У меня интрига разворачивается на верхнем этаже, в голове, а не в области таза. Мои темы – не только отношения полов и быт, но политика, наука, спорт, даже правила русского языка. Так сложнее, так интереснее. Возможно это не так доходчиво, но я пытаюсь возродить интеллигентный юмор.

Бурунов – не просто комический, он – космический артист. Сереже идеально дается портрет нашего современника. Почему он так любим и популярен? В нем мужчины узнают себя, а женщины своих мужей. О лучшем артисте нельзя было и мечтать».

Фото

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

Написать: