Мюзикл "Шерлок Холмс и пляшущие человечки"

21 ноября, в 19:00
мест нет
6+
2126
2
Спектакли: Мюзикл

Спектакль смело претендует на звание самого ожидаемого музыкального события города. Его создает команда не только первоклассных профессионалов из России, но и Швеции и Израиля. В постановке будет использована зрелищная видеопроекция, что, в сочетании со световым шоу и оригинальной хореографией, сделает спектакль максимально эффектным и динамичным.

Фото

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

Актуальный Ростов-на-Дону рекомендует

500 - 2000
500 - 2000

Отзывы

  1. Валерия
    2 июля 2018 16:02
    1

    Отлично. Мама в восторге. Впервые была в театре. Замечательно, что эта эксперементальная постановка оказала позитивное впечатление.
    Отдельный восторг вызвал актер исполняющий Ватсона. (Жаль что возникли технические неполадки с микрофоном).
    Меня так же впечатлили “пляшущие человечки”. С замиранием любовалась ими.

  2. Юки
    27 ноября 2017 14:59
    -5

    Ну, что сказать..
    Хорошие голоса. Неплохая хореография – за исключением Холмса, чьи попытки сплясать выглядят пенсионерским убожеством.

    Сценарий. Сценарий жалкий – в своей бездарности способный соперничать только с текстом. Все вместе вызывает острое сожаление, что нынче как-то не принято приносить с собой на спектакли гнилые овощи… Жаль, жаль. Они были весьма кстати.
    И это не придирки, увы. Бескультурье и бездарность, граничащие с неуважением к зрителям, стоило бы как-то наказывать.
    Понятно, что охота срубить бабла на волне популярности шерлокхолмсовской темы – но надо бы и совесть иметь…

    Шутки на гейские темы – вернее, неумные “приколы” – были корни и нечистоплотны. Неуместны на более-менее уважаемой сцене.
    Персонаж Аба Слени вызывает вопросы, учился ли его исполнитель хоть чему-нибудь в училище культуры. Сыграть не только не смог, но и не старался.

    Для чего режиссер поглумился над Конан Дойлем – извратив все, что можно – непонятно. Персонаж из “Жмурок” вместо классического гангстера. Потаскуха вместо опять же классической леди в беде.
    Подделаться под вкусы публики ради дешевого успеха? Но неужели в глазах организаторов сего действа их зритель – настолько неопрятное бескультурное и безграмотное быдло? ….

  3. Андрей
    26 ноября 2017 14:26
    3

    Покупая билеты были сомнения в премьере «Шерлок Холмс и пляшущие человечки», наверное такие же сомнения были у многих ростовчан, кто заблаговременно покупал билеты на мюзикл. Как только в прессе, в интернете появились первые репортажи — с женой очень внимательно их смотрели и слушали.
    Наши ожидания полностью оправдались… Это было что-то фееричное. Два с небольшим часом пролетели незаметно, возникло чувство, что мы сами были включены в то, что происходило на сцене. Режиссеру прекрасно удалось связать настоящее с недавним прошлым главных героев, нарушение хронологии событий — вот, что чрезвычайно тонко вписалось в события, происходящие на сцене. Интересные решения нашел режиссер — это, в-первую очередь, танцы балетной группы, символичное передача ими писем, показ через танец и статические позы шифра «пляшущие человечки», во-вторых важный акцент в постановке сделан на визуальный ряд, использованы возможности проекции и света. Музыка, песни и танцы были динамичными. Мюзикл, по моему мнению, рассчитан на широкую возрастную публику. Вот это и радует.
    Прекрасно играли свои роли Э. Закарян в роли Шерлока Холмса,
    М. Сердюков — доктора Ватсона, Т. Климова — Икси, А. Лейченков — Хилтона. Особенно удалась роль Ватсона, М. Сердюков оживил героя своей человеческой добротой, мимикой, танцем. Прекрасные голоса у Т. Климовой, А. Лейченкова, М. Сердюкова и Э. Закаряна. Все гармонично и прекрасно.
    Огромнейшее спасибо за ту радость, что Вы нам подарили, играя на сцене. Удач Вам всем и дальнейших творческих успехов.

Написать: